22:36 

Похвалюсь, пожалуй

_wind_rose_


Вообще, изначально планировалось, что бусики будут из розового кварца и авантюрина, ибо посмотрите, как замечательно эти два камня смотрятся вместе.
Прямо таки весна и цветение сакуры



Cкачать Соприкосновение с Небом бесплатно на pleer.com

Впечатлившись такой идеей, я помчалась на Севастопольскую и накупила себе кучу всего



Но, как только начала с этим всем работать, мои восторги поутихли. То, что хитрые индусы выдавали мне то за авантюрин, то за нефрит, оказалось ни тем ни другим, а чем-то совершенно третьим и не опознанным. Вероятно, подкрашенным кварцем. А то, что поначалу казалось розовым кварцем, было розовым только благодаря розовой нитке, а в бусах оказалось белесовато-прозрачным с едва заметным розоватым оттенком. Не то, действительно, жиденький такой розовый кварц, не то просто мутный горный хрусталь...
:hmm:
Короче, буду теперь затовариваться в интернет магазинах. Посмотрим, чего там предложат. Немного попозже куплю нормального авантюрина и розового кварца и сделаю римейк. А на очереди браслетик с цитрином и сердоликом. :rotate:

URL
Комментарии
2015-02-27 в 22:59 

Лилмик
Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
а миленько)
у нас в городе есть один магазинчик, там целая куча разных бусин и камушков можно купить и вообще фурнитуру ) красиво, только недешево)

2015-02-27 в 23:07 

_wind_rose_
Лилмик, да, увы, дело затратное, но я все же загорелась сделать несколько браслетов и бус своим друзьям и знакомым. Посмотрим, как с деньгами будет, но я изыщу :rolleyes: К примеру, уже есть идея, что я для Карочки сделаю. Руки чешутся, надо будет на выходных сесть. :jump4:
Если понравится, буду делать на заказ.

URL
   

Это мой новый день

главная